Sabtu, 25 Mei 2013

Testing Posting via Mobile

Pagi - pagi Saya dibangun sama makhluk aneh temen Saya satu kelas. Lagi - lagi sama ceritanya dia abis jalan pagi sama gebetannya yang (katanya) agak PHP. HAHAHAHA
Tapi terlepas dari itu, saya login akun Blog ini pagi - pagi dan nyoba download Blogger via Android. Kemaren sih udah nyoba nge-post via mobile tapi dak bisa dan sekarang jodohnya ketemu aplikasi ini, oke Saya emang baru tau semacam norak gitu. Mungkin kalian udah lebih bau tentang app ini. Nah kali ini cuma mau test aja, seenggaknya kalo ada kejadian seru disekitar Saya bisa langsung berbagi kan (walaupun gak ada yang baca). Sampe saat ini followers Blog Saya sudah menginjak angka 0. Sepektakulerkah? Oke tidak!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tak "nyasar", maka tak kenal. Ayo tinggalkan kesan!